Vegalsa-Eroski ha inaugurado este martes en el municipio coruñés de Valdoviño un nuevo supermercado Eroski City, una de las enseñas de franquicias de la compañía de distribución alimentaria, mientras que Bon Preu ha estrena un nuevo supermercado Esclat en Sitges.
Situado en la calle Puerta del Sol nº 40, el establecimiento, que hasta ahora operaba bajo la enseña comercial Aliprox, reabre las puertas al público tras una ampliación de su sala de ventas, que pasa de 230 a 360 metros cuadrados. Con esta reforma, el establecimiento mejora la experiencia del cliente al contar con una mayor oferta comercial además de añadir otros servicios de valor como aparcamiento propio y servicio a domicilio en el municipio de Valdoviño.
El nuevo supermercado pone a disposición de los clientes más de 5.000 referencias de marcas líderes, propias y productos locales, así como un mayor número de artículos en su gama de frescos al contar con secciones de panadería, frutería, carnicería y charcutería en porción.
Por su parte, el nuevo Esclat está situado en la calle Jacint Picas y Cardó esquina con calle Lola Anglada, en la zona de la Plana. Para su apertura Bon Preu ha invertido 6.4 millones de euros en la construcción del establecimiento y cuenta con un equipo de 88 trabajadores. El nuevo establecimiento tiene una superficie de ventas de 2500 metros cuadrados y dispone de parking, algunas de las cuales serán con cargadores para vehículos eléctricos.
Como en todos los supermercados del Grupo, en este nuevo establecimiento el producto fresco y de proximidad es el protagonista: sección de carnicería con vitrina de carne madurada, charcutería-quesería, frutería, pescadería con abatedor de pulpo y horno de cocción de pescado y marisco, así como una sección de panadería con pizza elaborada al momento y para llevar y pollos asados. Además, también ofrece un amplio surtido de vinos, cavas y espumosos de bodega y otras nuevas secciones como el Espai Fruits, que cuenta con propuestas elaboradas a base de fruta de temporada tales como licuados, fruta cortada y zumos, y con un córner de sushi elaborado el momento.