Uvasdoce crece en el número de hectáreas productivas gracias a la plantación de una nueva finca que se extiende a lo largo de más de 40 hectáreas. La nueva plantación supondrá un aumento en kilos de producción del 30% entre 2023 y 2024.
Este nuevo terreno está situado en el corazón del Valle del Vinalopó y muy cerca de su centro de trabajo, área privilegiada para el cultivo de la uva de mesa. Ha sido bautizada como “Finca Uvasdoce”, rindiendo homenaje a su propio nombre y convirtiéndose en su finca principal por su tamaño, por la cantidad de novedades en cuanto a variedades y otros proyectos que no dejarán indiferente a nadie. Además, aumenta la producción de muchas de sus variedades de uvas sin semillas más populares como, Sweet Celebration™, Sweet Globe™, Cotton Candy, etc.
Para poder trabajar ese incremento la entidad alicantina ha invertido, al mismo tiempo, en la ampliación y modernización de su actual centro de trabajo en Monforte del Cid, adquiriendo una nueva línea de producción de última generación de la empresa inglesa Marco Limited, especialista en soluciones que mejoran la productividad de grandes empresas, que ha generado más de 100 nuevos puestos de trabajo en dos turnos, además de modernizar con el mismo sistema dos de sus líneas más tradicionales. Asimismo, ha ampliado 600 metros cuadrados su espacio de almacenaje en frío de alto rendimiento.