El próximo 27 de noviembre sale a la venta la nueva caja de Navidad edición limitada de Unica con productos gourmet. La Caja Saludable edición especial Navidad presenta una exquisita selección de productos premium, todos cultivados por agricultores locales de sus cooperativas.
El consumidor podrá descubrir la intensidad del ajo negro de Las Pedroñeras, marca Pedroñete, el clásico tomate asurcado de sabor, el versátil Zucchiolo o el sorprendente caviar cítrico. Cada elemento de esta caja ha sido cuidadosamente escogido para ofrecer una experiencia culinaria única. Todo ello aderezado con sales del mundo, cebolla caramelizada, Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico o salsa Tartufata.
“Esta combinación de sabores y aromas refleja nuestra dedicación a la calidad y al bienestar, convirtiendo La Caja Saludable en un regalo que no solo deleitará los sentidos, sino que también contribuirá a una vida más saludable”, destaca Unica.
En concreto, los productos gourmet que se incluyen en esta caja son:
-Ajo negro pelado de Las Pedroñeras (Pedroñete), certificado por la Indicación Geográfica Protegida. Dulce y con ligeros toques balsámicos que recuerdan al regaliz. De uso muy extendido en la cocina asiática.
–Salsa Tartufata, mezcla deliciosa y versátil que combina champiñones, trufa negra aestivium y aceite de oliva virgen extra.
-Tomate de asurcado negro: Con Sabor afrutado y jugoso, es el nuevo tomate Mediterráneo.
-Mezcla de tomates gourmet de todos los tamaños, formas, colores y sabores.
-Cebolla caramelizada, elaborada al estilo casero, es perfecta para preparar aperitivos y canapés, o para acompañar carnes y pescados.
-Aceite de oliva virgen extra ecológico, de cosecha temprana, con un marcado perfil amargo y picante, propio de la mayor concentración de antioxidantes naturales.
-Sales del mundo (sal rosa del Himalaya, sal roja de Hawai, sal gema azul de Persia…), estimulan los sentidos y son perfectas para decorar y dar el toque final de los platos.
-Zucchiolo, la nueva hortaliza de moda es muy versátil y se puede degustar cocinada o bien cruda, en un delicioso carpaccio con AOVE y sal.
-Caviar cítrico: perlas ácidas ideales para tus ceviches y pescados navideños.