Torrons Vicens lanza varias novedades por Navidad. Por un lado, de la mano de los chefs Albert Adrià y José Andrés, ha elaborado el turrón Cherry Times, una variedad que fusiona tradición e innovación.
El Cherry Times culmina un trabajo de investigación que ha contado con la colaboración del maestro turronero, Àngel Velasco. Está elaborado a partir de una ganache de cerezas con praliné de nueces pecanas, crujiente de arroz y toffee de Ras el Hanout.
Además, Torrons Vicens lanzan otras novedades como el turrón Texturas de limón, relleno de praliné y caramelo de limón con cobertura de chocolate blanco; el nuevo Turrón de polvorón elaborado con praliné de almendra con un toque de canela y cobertura de chocolate de caramelo es una versión innovadora de este dulce de tradición artesana y familiar. Destaca su acabado empolvorado con azúcar glasé y el Turrón de macadamia con vainilla Bourbon, un turrón con relleno de gianduja de vainilla Bourbon de Madagascar y macadamia con cobertura de chocolate con leche y decorado con una crujiente capa de macadamia caramelizada.
Una parte de los beneficios de la venta de este turrón se destinan a recaudar fondos para “Sant Joan de Déu Pediatric Cancer Center Barcelona”.