Sojasun, la marca francesa de alimentación 100% vegetal, especialista en la elaboración de productos de soja, lanza en España sus primeros productos “sin soja”.
Se trata de dos nuevas gamas de postres cremosos 100% vegetales, con leche de coco y con leche de almendra, y cuatro diferentes referencias (coco natural y con chocolate; almendra natural y con fresas), aptas para todos los consumidores, ya que no contienen gluten ni lactosa y se elaboran exclusivamente con productos naturales. Y, por supuesto, con todos los beneficios del coco, de la almendra y de la fruta, para cuidar la salud de toda la familia: son una fuente de fibra, calcio y proteínas vegetales. Esta nueva gama refuerza también el compromiso de la marca con el comercio justo a la hora de adquirir sus ingredientes exóticos (coco y cacao).
Con el lanzamiento de esta nueva gama de postres cremosos con frutas, Sojasun no solo llega por primera vez más allá de la soja, también refuerza su posicionamiento de experto en productos 100% vegetales, ofreciendo una amplia variedad de productos (bebidas, postres y platos preparados) y promoviendo una alimentación saludable que ayuda a reducir el exceso de las proteínas de origen animal y aumenta las de origen vegetal. De este modo se limita el aporte de grasas saturadas y se incrementa el aporte de fibra, vitaminas y minerales.
Asimismo, este lanzamiento supone una renovación en la identidad de marca de Sojasun, más atractiva y sostenible: nuevo logotipo, nuevos diseños del packaging, nuevo formato (de 125 gramos) y nuevo envase ecológico 100% cartón.
Me gustaría saber el origen de la soja que utiliza Sojasun , es decir , dónde se recolecta , si es transgénica o con qué productos fitosanitarios la cultivan