Selectium Chef ya piensa en la Navidad. Por ello, la firma, especializada en recetas gourmet listas para calentar y servir, amplía este año su gama de productos con el Cabecero de Lomo Ibérico.
Cocinado a baja temperatura durante al menos ocho horas, el Cabecero de Lomo Ibérico de Selectium Chef llega acompañado por patatas confitadas en aceite de oliva virgen extra, ajo y romero, lo que le confiere unos aromas únicos. Cada pieza pesa aproximadamente un kilogramo, y el acompañamiento de las patatas, unos 700 gramos, por lo que cada caja es ideal para tres ó cinco raciones.
Todo ello llega envasado al vacío y refrigerado, listo para sacar del envoltorio, meter en el horno unos minutos, los suficientes para calentar y dorar, y emplatar. Además, es un producto, como toda la gama de la firma, sin gluten.
Selectium Chef lleva años aportando soluciones a los hogares, sobre todo aquellos en los que no pueden, no quieren o no saben cocinar, pero sí comer bien. Sus productos gourmet, solo aptos para carnívoros, son para varios comensales, ideales para momentos especiales. Y siempre con la característica de llegar listos para solo calentar y/o dorar unos minutos en el horno y servir.
Sus platos estrella son la pularda asada rellena de foie, setas, manzana y pistachos; el cuarto de cordero lechal asado con patatas confitadas al ajo y al romero o el medio cochinillo asado con manzanas caramelizadas al oporto. Todos los productos Selectium Chef pueden comprarse a través de la web de la firma y en tiendas especializadas.