Santa Teresa lanza sus Yemas Sin Azúcar, creadas especialmente para personas con problemas de salud relacionados con el consumo de azúcar: diabéticos, intolerantes… De esta manera, la compañía afirma que atiende “una demanda histórica de quienes no podían consumir este dulce tan típico de la gastronomía española y que, por fin esta Navidad, podrán disfrutar sin perder el sabor original de las auténticas Yemas de Santa Teresa”.
De este modo, la empresa ha prescindido en esta receta del azúcar para crear un producto apto para aquellos que, bien sea por necesidad o gusto, consuman productos libres de este ingrediente.
“Como todos los productos Santa Teresa, las Yemas de Santa Teresa Sin Azúcar están elaboradas a partir de ingredientes de primera calidad, de origen 100% natural. Escogiendo los huevos más frescos, seleccionados para conseguir el mejor sabor, y cumpliendo con nuestra filosofía, sin añadir ningún tipo de conservante”, señala la empresa.
Además, al igual que el resto de la familia de Yemas de Santa Teresa (Originales, ChocoYemas, Yemas al Ron, o Yemas con Anís), este último lanzamiento tampoco contiene gluten.