PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 25 de febrero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Pharmadus entra en el mercado de los refrescos 100% naturales

07/07/2020
en Novedades
Helps Kombucha

La empresa leonesa de infusiones Pharmadus Botanicals ha dado el salto al mercado de los refrescos naturales de kombucha, con su nueva línea Helps Kombucha, una bebida ecológica, fermentada y pasteurizada a base de té azucarado.

“Somos un laboratorio de referencia en Europa, especializado en el estudio y envasado de plantas en infusión, por lo que la seguridad alimentaria forma parte de nuestro ADN. La premisa más importante para nosotros era que esta bebida fuera saludable, segura y que mantuviera sus cualidades organolépticas desde su fabricación hasta el momento de consumo”, explica la CEO de Pharmadus Botanicals, Beatriz Escudero.

Helps Kombucha es un refresco 100% natural, vegan friendly, sin gluten y bajo contenido en azúcares; y está elaborado con ingredientes procedentes íntegramente de cultivos ecológicos. Según explica la compañía, el proceso de fermentación transforma el té en una bebida totalmente natural, con una variada gama de ácidos orgánicos, vitaminas antioxidantes y minerales.

Asimismo, el hecho de que sea pasteurizada garantiza la seguridad alimentaria y ofrece una fecha de consumo preferente más larga. Además, permite el almacenamiento a temperatura ambiente y no necesita frío ni para su transporte ni para su conservación.

Se trata de una bebida rica en polifenoles (con propiedades antioxidantes) y vitaminas C y del grupo B. Además, durante la fermentación el azúcar de caña da lugar a una variedad de ácidos orgánicos con efectos beneficiosos para la actividad intestinal y los procesos de desintoxicación del organismo.

Helps Kombucha ofrece una gama de cuatro sabores, en formato de lata de 250 mililitros, que combinan azúcar de caña ecológico, té verde y té negro ecológicos con distintos aromas naturales y jugos: Mint whisper añade aromas naturales de menta y lavanda a los tres ingredientes principales; Mandarine breeze, los aromas naturales de mandarina y anís estrellado; Blueberry charm, jugo de grosella y aroma natural de arándano; y Ginger lemon kick, jugo de jengibre y aroma natural de hierba limón.

Tags: Helps KombuchaNaturalesPharmadusrefrescos
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Bebidas refrescantes
Bebidas

FIAB y sindicatos piden al Gobierno que aplace la subida del IVA a las bebidas azucaradas

18/12/2020

La Comisión de Asuntos Laborales de la Industria de Alimentación y Bebidas, integrada por FIAB, UGT FICA y CCOO-Industria ha...

Los consumidores aumentan su interés por los ingredientes naturales y el bienestar
Consumo

Los consumidores aumentan su interés por los ingredientes naturales y el bienestar

21/10/2020

Los ingredientes saludables y la transparencia en el etiquetado son más importantes que nunca para los consumidores a raíz de...

Bebidas refrescantes

OCU califica de “cuestionable” la propuesta del Gobierno de aumentar el IVA de bebidas azucaradas

19/10/2020
Nivea Naturally

Lo último de Nivea es una línea con el mayor número de ingredientes naturales

05/10/2020
Tetra Pak

Tetra Pak desarrolla un concepto de bajo consumo de energía y agua para el proceso de zumos o refrescos sin gas

23/06/2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Frutas y verduras

La importación de frutas y verduras crece un 3,5% en volumen en 2020

24/02/2021
Reckitt Benckiser

Reckitt Benckiser incrementó sus ventas un 8,9% en 2020

24/02/2021
Vino

Las exportaciones de vino español cayeron un 3,6% en valor y un 6% en volumen en 2020

24/02/2021
Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

24/02/2021
Manzanas Marlene estrena nueva imagen

Manzanas Marlene estrena nueva imagen

24/02/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies