• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
viernes, 19 de agosto de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Pharmadus entra en el mercado de los refrescos 100% naturales

07/07/2020
en Novedades
Helps Kombucha

La empresa leonesa de infusiones Pharmadus Botanicals ha dado el salto al mercado de los refrescos naturales de kombucha, con su nueva línea Helps Kombucha, una bebida ecológica, fermentada y pasteurizada a base de té azucarado.

“Somos un laboratorio de referencia en Europa, especializado en el estudio y envasado de plantas en infusión, por lo que la seguridad alimentaria forma parte de nuestro ADN. La premisa más importante para nosotros era que esta bebida fuera saludable, segura y que mantuviera sus cualidades organolépticas desde su fabricación hasta el momento de consumo”, explica la CEO de Pharmadus Botanicals, Beatriz Escudero.

Helps Kombucha es un refresco 100% natural, vegan friendly, sin gluten y bajo contenido en azúcares; y está elaborado con ingredientes procedentes íntegramente de cultivos ecológicos. Según explica la compañía, el proceso de fermentación transforma el té en una bebida totalmente natural, con una variada gama de ácidos orgánicos, vitaminas antioxidantes y minerales.

Asimismo, el hecho de que sea pasteurizada garantiza la seguridad alimentaria y ofrece una fecha de consumo preferente más larga. Además, permite el almacenamiento a temperatura ambiente y no necesita frío ni para su transporte ni para su conservación.

Se trata de una bebida rica en polifenoles (con propiedades antioxidantes) y vitaminas C y del grupo B. Además, durante la fermentación el azúcar de caña da lugar a una variedad de ácidos orgánicos con efectos beneficiosos para la actividad intestinal y los procesos de desintoxicación del organismo.

Helps Kombucha ofrece una gama de cuatro sabores, en formato de lata de 250 mililitros, que combinan azúcar de caña ecológico, té verde y té negro ecológicos con distintos aromas naturales y jugos: Mint whisper añade aromas naturales de menta y lavanda a los tres ingredientes principales; Mandarine breeze, los aromas naturales de mandarina y anís estrellado; Blueberry charm, jugo de grosella y aroma natural de arándano; y Ginger lemon kick, jugo de jengibre y aroma natural de hierba limón.

Tags: Helps KombuchaNaturalesPharmadusrefrescos
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Albóndigas Vegetales Gerble
Novedades

Gerblé presenta una nueva gama de «cárnicos» vegetales, sin conservantes y ricos en proteínas

03/11/2021

Con la idea de que la alimentación puede cambiar la salud y la vida de las personas, la marca Gerblé...

refrescos
Bebidas

La industria de bebidas refrescantes ha reducido en un 38% el azúcar en 10 años

30/06/2021

La industria de bebidas refrescantes ha respondido a la demanda de los consumidores y entre 2010 y 2010 el azúcar...

Pharmadus innova con la última solución funcional de Manasul

Pharmadus innova con la última solución funcional de Manasul

16/03/2021
Bebida refrescantes

FIAB y sindicatos piden al Gobierno que aplace la subida del IVA a las bebidas azucaradas

18/12/2020
PAC

Los consumidores aumentan su interés por los ingredientes naturales y el bienestar

21/10/2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

olivar

Estiman en más de 1.000 millones de euros las pérdidas en la campaña del aceite de oliva por la sequía

19/08/2022
Agricultura

El número de jóvenes agricultores ha disminuido en 12.000 en cuatro años

19/08/2022
Agricultura

El sector frutícola reclama la suspensión del sobrecoste de la energía

19/08/2022
DIA Brasil

DIA comienza a vender por WhatsApp en Brasil

19/08/2022
Frutas y verduras

Las exportaciones de alimentos y bebidas crecen un 13,8% en junio

19/08/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies