Nut&me sigue sumando integrantes a su portfolio de productos saludables y amplia su gama de cremas con cuatro nuevas variedades: Cinnamon Roll (con sabor a rollitos de canela), Coconut Tropical (con un toque a coco), Golden Milk (delicadamente especiada con cúrcuma y curry) y Cocoa Almond Crunchy (de almendra y cacao puro crujiente).
Una gama en crecimiento y por la que la marca 100% española especializada en cremas, snacks, frutos secos, harinas, preparados, frutas deshidratadas y desecadas, semillas y superalimentos apuesta para ofrecer nuevos sabores, innovadores y sabrosos.
Golden Milk. Inspirada en la bebida Golden Milk (leche dorada), originaria de la India, esta crema única en el mercado está elaborada con anacardos, almendras, bebida de coco, curry, cúrcuma, canela y cilantro. Perfecta tanto para cocinar como para tomar como aperitivo, se puede emplear para acompañar platos de carne o arroces, o disfrutarla dipeando con biscotes de pan. Su delicioso sabor a curry y la textura cremosa que le aporta la bebida de coco la hacen irresistible. Además, es vegana, sin gluten y sin lactosa.
Cinnamon Roll. El irresistible sabor de los rollitos de canela típicos de EE.UU. y originarios de Suecia, condensado en una crema de textura extracremosa. Elaborada a base de nueces pecanas, almendra y canela en polvo, también lleva dátil y jengibre molido. Low carb, sin gluten, vegana y sin azúcares añadidos, solo los naturalmente presentes, esta crema es ideal para postres, para untar en pan o en tortitas o para comérsela a cucharadas.
Coconut Tropical. No hay en el mercado ninguna otra crema como esta. Su sabor dulce recuerda al de las galletas, pero con un toque a coco. Además de almendras, la ‘receta secreta’ lleva leche de coco, aceite de coco y dátiles. Sus características (vegana, sin gluten y low carb) la hacen indicada para el tentempié dulce o para postres.
Cocoa Almond Crunchy. Esta crema, a base de almendras, cacao puro desgrasado, azúcar de coco y aceite de oliva virgen extra, tiene un sabor intenso con un toque de sal. Su textura es cremosa, pero a la vez crujiente, gracias a los trocitos de almendra que contiene. Ideal para los más chocolateros: en postres, pan, tortitas… Es vegana, vegetariana, sin gluten y low carb.