Chocolates Trapa, fundada en 1891 por los monjes trapenses del monasterio de San Isidro de Dueñas (Palencia), presenta su nueva gama de tabletas Trapa Collection compuesta por cinco referencias.
En concreto, la colección consta de tres de chocolate negro con distintos porcentajes de cacao (95%, 85% y 74%) con el objetivo de abarcar todos los gustos y aptas para veganos, y dos de chocolate con leche, una de ellas sin lactosa, con un aroma y una textura que enamorarán a los paladares más exigentes.
Chocolates Trapa también tiene en cuenta otra de las intolerancias alimentarias más comunes como la celiaquía, por lo que esta gama de tabletas está exenta de gluten, al igual que el 100% de los productos de la gama de Chocolates Trapa que tampoco contienen grasas hidrogenadas, ácidos grasos trans ni aceite de palma.
El formato de las tabletas de la nueva gama Trapa Collection va desde los 80 gramos hasta los 90 gramos y se presenta en un estuche de cartón 100% reciclable, en línea con su compromiso con el medio ambiente, que protege la tableta y anticipa su calidad extra con un precio de venta al público de un euro.