Idilia Foods sigue apostando por la comodidad del consumidor y los formatos aptos para consumir en cualquier parte. Un buen ejemplo es la nueva gama de Nocilla, enfocada a cubrir todo tipo de necesidades, sin perder un ápice de su sabor e incluyendo nuevas fórmulas para combinar con otros alimentos.
Esta nueva línea está formada por dos productos. El primero de ellos es Nocilla Fluida, con una textura más fluida en temperatura ambiente que otras cremas calentadas, lo que conlleva mayor facilidad en la preparación y un ahorro de tiempo en la aplicación. Es perfecta para usar directamente en toppings, rellenos y decoración en todo tipo de recetas. Cuenta con dosificación precisa que permite complementar y decorar helados, frutas, yogures o crepes entre otros, y es apta para cubetas, inyectoras y mangas pasteleras.
La marca propone diferentes formatos y variedades para esta Nocilla Fluida, sin necesidad de calentar: Nocilla Fluida Envase dos kilogramos, en las variedades Nocilla Original y Nocilla Blanca, y Nocilla Fluida Bocabajo (750 gramos). Esta última destaca por su comodidad para el uso, precisión en la dosificación y cierre higiénico antigoteo.
En segundo lugar se encuentra la Nocilla Original, con la textura de siempre pero con formatos adaptados a las diferentes necesidades y gustos del consumidor. Mantiene la cremosa textura de la Nocilla de siempre en dos formatos: Nocilla Original Lata tres kilogramos y Nocilla Original en formato monodosis. Esta última fórmula está especialmente enfocada para untar.
Siguiendo con su apuesta por la calidad, estos nuevos productos de Nocilla no contienen aceite de palma, y sus recetas cuentan con un 35% menos de grasas saturadas respecto a la media del mercado. Además están elaborados con cacao natural, no contienen aditivos, y son aptos para el consumo de personas celíacas al no contener gluten.
Además, su diseño es perfecto para el uso en el sector hostelero, algo que la marca ha tenido muy en cuenta en la creación de esta nueva línea.