PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
domingo, 3 de julio de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Nestlé colabora con la ONG World Central Kitchen 

16/06/2022
en Empresas
Nestle-World Central Kitchen

Nestlé se une a World Central Kitchen (WCK), la ONG creada por el chef José Andrés, con la que contribuirá a alimentar a personas necesitadas en las comunidades que han sido golpeadas por desastres naturales relacionados con la crisis climática. La compañía apoyará a esta ONG con un acuerdo inicial de un año y una donación de un millón de francos suizos para su fondo de ayuda.

«Nos hemos unido a World Central Kitchen porque están muy alineados con nuestra actividad y con las donaciones que realizamos para paliar el hambre y facilitar el acceso a los alimentos», explica Nina Kruchten, directora de donaciones corporativas de Nestlé, que añade que «Con su trabajo en primera línea en todo el mundo, WCK ayuda a aliviar los problemas de inseguridad alimentaria relacionados con el cambio climático. Y, en línea al propósito de Nestlé, WCK también lo hace a través del poder de la alimentación».

Esta organización sin ánimo de lucro trabaja en tres áreas. La primera es proporcionar comida a personas necesitadas debido a catástrofes climáticas. WCK lleva alimentos, agua y otros recursos a las áreas afectadas.

En segundo lugar trabajara para aumentar la resiliencia de las comunidades que están en primera línea. WCK apoya a las comunidades para que se alimenten y ayuden a los agricultores a adaptarse a un clima que cambia rápidamente. Invierte en productores locales y enseña a los profesionales de la restauración y estudiantes de cocina el modelo de WCK para que puedan dar respuesta en sus propias comunidades cuando sea necesario.

Asimismo, colabora con los gobiernos locales y estatales para cambiar los sistemas y adoptar modelos que contribuyan a mejorar las condiciones de vida de las personas.

Estos esfuerzos reflejan gran parte del trabajo que Nestlé ha asumido como parte de su hoja de ruta hacia las 0 emisiones netas. La compañía no sólo está abordando sus propias operaciones y su portafolio de productos para reducir su huella de carbono, sino que además está apoyando a agricultores y proveedores para que implementen prácticas de agricultura regenerativa y está ampliando su programa de reforestación ya que casi dos tercios de sus emisiones proceden de la agricultura. Nestlé aspira a reducir la mitad de sus emisiones en 2030 y lograr las cero emisiones netas para el año 2050.

Tags: ChefColaboraJosé AndrésNestléONGWCK
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Donacion La Penilla-Nestle
Empresas

La fábrica de Nestlé de La Penilla se vuelca en ayudar a los colectivos más vulnerables y refugiados

30/06/2022

La fábrica de Nestlé en La Penilla de Cayón ha entregado 11.000 kilogramos de productos al Banco de Alimentos de...

Almacen Acompartir
Non Food

Acompartir ha gestionado desde su creación la donación de 24 millones de productos

29/06/2022

Acompartir, el banco de productos que recupera artículos nuevos invendidos de primera necesidad para destinarlos a personas necesitadas, ha gestionado...

Nestle-presentacion proyectos

Nestlé impulsa la innovación en proyectos digitales

23/06/2022
Perrier sabor Lima

Perrier amplía su gama de sabores con un nuevo formato

14/06/2022
Nesquik 0 azucares añadidos

Llega Nesquik 0% azúcares añadidos

02/06/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Verónica Espadas

Mixer&Pack nombra a Verónica Espadas directora técnica

01/07/2022
Cerealto Siro

Afendis y Davidson Kempner ya son los nuevos accionistas mayoritarios de Cerealto Siro

01/07/2022
Argal-Charcuteros

Argal destaca el valor de las charcuterías

01/07/2022
Rebajas

La CEC no confía en que las rebajas supongan una dinamización importante de las ventas

01/07/2022
Compra

El comercio electrónico creció en España un 11,7% en 2021 y alcanza los 57.700 millones

01/07/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies