PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 5 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Mowi celebra 60 años consolidado como el mayor productor mundial de salmón

21/10/2024
en Empresas
Mowi

Mowi, el mayor productor de salmón del mundo, celebra su 60º aniversario destacando seis décadas de innovación en la industria de productos del mar. Fundada en 1964 en Bergen (Noruega), comenzó como un pequeño proyecto de cría de pescado y ha evolucionado hasta convertirse en una compañía global con 11.600 empleados en 26 países.

Desde sus inicios, la empresa ha mantenido un control integral de su cadena de valor, para garantizar productos de alta calidad. A lo largo de los años, Mowi ha liderado el mercado mundial gracias a su tecnología Mowi 4.0, que optimiza la producción sostenible de salmón. La empresa es reconocida como el productor de proteína animal más sostenible del mundo y alimenta diariamente a ocho millones de personas, contribuyendo a la seguridad alimentaria global mientras protege los océanos.

Además, los valores fundamentales de la empresa (innovación, sostenibilidad y calidad) no han cambiado desde sus comienzos. A lo largo de 60 años, la compañía ha trabajado para liderar lo que denomina una «Revolución Azul», con el objetivo de proporcionar alimentos sanos y sostenibles a todos sus consumidores.

Expansión y éxito en el mercado español

Mowi opera en España desde 2008 y cuenta con más de 300 empleados ubicados en su centro de producción de Zaragoza. Durante este tiempo, la compañía ha expandido sus operaciones y ha consolidado su posición en el país, contribuyendo al progreso del sector de productos del mar y promoviendo una alimentación sostenible y saludable entre la población.

Actualmente, Mowi apuesta por el mercado español a través de una ambiciona estrategia de expansión, tanto en el sector horeca y profesional como en el canal retail, y el desarrollo de soluciones innovadoras para los consumidores.

Durante este último año, la compañía ha lanzado una gama de productos que se adaptan a las necesidades específicas del mercado español, como es la gama de salmón cocinado a baja temperatura, que ha sido galardonada con el premio Sabor del Año 2024. Además, ha renovado una de sus plantas de Zaragoza para aumentar su capacidad de producción, reforzar la oferta de producto, ampliar el portfolio y asegurar la mejor calidad del salmón.

Tags: 60 aniversarioMowiProductorsalmón
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Mar de Noruega destaca el auge del consumo de poke. Fuente: Mar de Noruega.
Empresas

Mar de Noruega destaca el auge del consumo de poke

24/09/2025

El próximo domingo 28 de septiembre se celebra el Día Internacional del Poke, y el Consejo de Productos del Mar...

El salmón y bacalao de Noruega, alimentos ideales tras el final de las vacaciones. Fuente: Mar de Noruega.
Consumo

El salmón y bacalao de Noruega, alimentos ideales tras el final de las vacaciones

15/09/2025

Nutritivos, versátiles y muy saludables. Salmón y bacalao de Noruega se imponen como dos auténticos ‘superalimentos’ que encajan fácilmente con...

La planta de Mowi en Zaragoza, clave para el desarrollo del grupo en el mercado ibérico. Fuente: Mowi.

La planta de Mowi en Zaragoza, clave para el desarrollo del grupo en el mercado ibérico

03/09/2025
60 Aniversario Campeonato de Baristas Lactalis Foodservice

El icónico batido de cristal de Puleva celebra su 60 aniversario con una novedosa iniciativa

04/07/2025
visista Salvador Illa fabrica Henkel

Henkel clausura el 60 aniversario de su planta de Montornès del Vallès con la visita de Salvador Illa

05/03/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores. Fuente: Conxemar.

Conxemar aumenta un 4% el número de expositores

03/10/2025
Albert Puxan, presidente de Alimentaria Foodtech. Fuente: Alimentaria Foodtech.

Alimentaria FoodTech 2026 confía en celebrar una edición de consolidación y crecimiento

03/10/2025
Ecommerce

La facturación del comercio electrónico creció en España un 18,2% en el primer trimestre

03/10/2025
Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito. Fuente: Noel Alimentaria.

Noel Alimentaria entra en el capital de Garrudo Benito

03/10/2025
Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium. Fuente: Empresas Polar.

Empresas Polar presenta su nueva cerveza Polar Premium

03/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies