PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 2 de abril de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Mediterranea Gastrónoma termina la edición del reencuentro

10/11/2021
en Empresas
Mediterranea Gastrónoma

Mediterránea Gastrónoma ha cerrado las puertas de una edición que la organización califica de histórica. Miles de profesionales han llenado los pasillos de Feria Valencia y han asistido a las ponencias de sus 14 espacios, que han acogido a más de 150 ponentes. Es una edición que ha servido para el reeencuentro del sector que se ha visto especialmente afectado por las restricciones a las que ha obligado la pandemia del Covid 19.

“Cerramos esta edición muy contentos. La cantidad de gente que trabaja en el sector que nos ha visitado ha sido la más alta de nuestra historia”, ha aplaudido el presidente del certamen, Carlos Mataix, que ha querido destacar también que Mediterránea Gastrónoma ha logrado fomentar la formación y profesionalización del sector, así como trasladar cultura gastronómica a la sociedad gracias a las ponencias y a la parte experiencial de la feria.

La última jornada ha contado con ponencias de maestros de la cocina en la Cocina Central, como Andrea Bernardi, Jacob Jan Boerma, Pablo, Miguel Barrera, Ferdinando Bernardi, o Sergio Giraldo. Uno de los momentos más esperados ha sido el roqueo del atún rojo. Se ha despiezado y, como punto culminante, José Ynglada, de Arahy, y Ulises Menezo, de Grupo Tastem, han preparado diferentes presentaciones en base al ejemplar de 190 kilogramos que ha centrado la atención del público que ha abarrotado la Cocina Central.

La Cocina Central ha tenido mucho éxito, pero al mismo nivel han estado los otros espacios, que se han llenado y en los que se han producido debates interesantes como el que abordaba la falta de personal cualificado en el sector, que ha tenido lugar en el espacio la Cuina Molt de Gust.

Asimismo, se han visto por los pasillos de Feria Valencia a Ricard Camarena, Luis Valls, Alberto Ferruz, Kiko Moya, Begoña Rodrigo, Susi Díaz, Raúl Resino y Miguel Barrera que han pasado a la presentación de la Guía Michelin, en la que se ha desvelado quién cocinará en la próxima gala, que tendrá lugar el 14 de diciembre en el Museo de las Arts de Valencia.

Mediterránea Gastrónoma, que ha colaborado en la presentación de la marca ‘Molt de Gust, se ha celebrado en la Feria Valencia del 7 al 9 de noviembre con el apoyo de Turisme Comunitat Valenciana, la Consellería d’ Agricultura y las tres diputaciones de la comunidad.

Tags: FeriasGuía MichelínMediterrãnea GastrõnomaprofesionalizaciónValencia
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

ALDI_Plataforma logística de Sagunto
Distribución

Aldi tendrá operativa su nueva plataforma logística de Sagunto en 2024

18/01/2023

Aldi ultima la construcción de un nuevo centro en el municipio valenciano de Sagunto. El nuevo centro, que estará operativo...

Mediterranea Gastronoma
Empresas

Mediterránea Gastrónoma 2023 ya tiene fecha de celebración

18/01/2023

El comité organizador de Mediterránea Gastrónoma se reunió este martes con el objetivo de analizar los resultados de la feria...

Mediterranea Gastronoma

Miles de visitantes acuden a Mediterránea Gastrónoma

15/11/2022
Mediterranea Gastronoma

Mediterránea Gastrónoma abre sus puertas con más de 200 ponentes

11/11/2022
Mediterranea Gastronoma

Mediterránea Gastrónoma contará con un inigualable programa de vinos

10/11/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Citricos

Estiman una caída de la producción de cítricos del 17,7%

31/03/2023
70 Aniversario Coca-Cola España

Coca-Cola celebra el 70 aniversario de la primera botella fabricada en España

31/03/2023
Anfaco Cecopesca

La producción de conservas de pescado y marisco disminuyó un 7,6% en 2022

31/03/2023
Claudio Express-Gadisa

Gadisa amplía su red de supermercados franquiciados

31/03/2023
Pernod Ricard España-Best Workplaces 2023

Pernod Ricard España, una de las mejores empresas para trabajar en España en 2023

31/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies