Con el salmón como protagonista, la compañía de alimentación Martiko ha lanzado dos nuevas referencias este mes fruto de su constante innovación por adaptarse a los gustos del consumidor: por un lado, el salmón ahumado macerado y por otro, el salmón ahumado con boletus.
El salmón de Martiko tiene como materia prima el salmón noruego, criado en granjas con las frías aguas del mar de Noruega, y se elabora bajo estrictos controles de calidad y seguridad.
Con el Salmón ahumado macerado Martiko apuesta por una receta original con uno de los sabores tradicionales de la cocina. Para ello, utiliza como ingrediente principal el salmón ahumado, macerado con aceite, ajo, perejil y vinagre de vino blanco, para darle así más sabor y un toque atrevido. Se trata de un plato fresco perfecto para entrantes y ensaladas, un toque creativo para experimentar con los sabores. El salmón ahumado macerado se ofrece en envases de 2×75 gramos.
Por su parte, el Salmón ahumado con boletus cuenta con el característico sabor avellanado del boletus edulis, una perfecta combinación de mar y montaña para deleitar todos los paladares. Es un plato perfecto para dar un toque creativo tanto para platos fríos como calientes. El salmón ahumado con boletus se elabora en envases de 2×75 gramos.