Ante una Navidad tan singular como la que les espera a los hogares españoles este año, Emcesa ha diseñado toda una gama de elaborados cárnicos compuestos por las especialidades más típicas de estas fechas, pero aderezadas con el toque sutil más especial.
“Hemos querido ofrecer al consumidor las recetas de siempre, las de toda la vida, pero con unas recetas mejoradas que gustarán a todos los públicos. Tenemos presente que estas fiestas serán más especiales que nunca, y desde Emcesa queremos contribuir a que lo sean ofreciendo lo que mejor sabemos hacer: soluciones gastronómicas de alta calidad”, apunta Javier Mancebo, director general de la compañía.
Asi, para estas Navidades Emcesa propone tres grandes líneas de productos para las mesas de las familias españolas: frescos listos para hornear, solomillos y rellenos:
Lomo a la mostaza, pierna o paletilla de cordero lechal nacional, cochinillo marinado y pastel de carne navideño, son las opciones que forman la categoría de productos frescos ya listos para hornear.
Solomillos, medallones marinados con queso azul y nueces, solomillo relleno de bacon y queso Gouda, de boletus, o de queso azul y nueces, son las propuestas que ofrecen para una gama de producto en el que Emcesa es especialista.
Las cinco variedades que componen la categoría de rellenos satisfarán a los paladares más exigentes: secreto ibérico marinado relleno de mango y frutos secos, lomo de cerdo marinado relleno de frutos secos o a la Riojana, Black Angus relleno de castañas y piña, y aleta de vacuno marinada con relleno tradicional.