Incarlopsa ha aumentado las exportaciones en un 28,5% en términos de facturación y, al cierre de 2023, han supuesto un 15% de las ventas totales, alcanzado los 175 millones de euros. El grupo comercializa sus productos en más de 45 países de los cinco continentes.
La compañía espera ahora reforzar su apuesta por la internacionalización, proceso iniciado hace años que se está traduciendo en un incremento progresivo de las exportaciones, con su asistencia a SIAL París, una de las ferias de referencia en el sector alimentario, cuya edición de 2024 se celebra del 19 al 23 de octubre en la capital francesa.
La compañía taranconera, por su parte, llevará su amplia oferta de producto de cerdo ibérico y de capa blanca hasta el centro de exposiciones donde se celebra el evento. Allí estarán presentes sus marcas Loriente, donde presentarán como novedades su jamón cocido, el surtido Duroc y el fuet Duroc extra de la gama La Charcutería Duroc Loriente; Félix de Múrtiga y Lorfood, como muestra de su amplia variedad de referencias.