PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
viernes, 2 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

La Lechera vidrio crea dos nuevas recetas de yogur

23/05/2023
en Novedades
La Lechera

Lactalis Nestlé lanza esta primavera dos novedades en sus yogures más icónicos: La Lechera vidrió ofrece dos nuevas presentaciones, los yogures Bicapa Mojito y Trío de sabor Pera y Chocolate.

Bicapa Mojito: La Lechera amplía su variedad de sabores en sus yogures bicapa con una edición limitada muy tropical. Inspirado en el cóctel más exótico y refrescante, pero sin alcohol, este yogur es el combinado perfecto de la frescura del limón con un toque de lima y menta.

Trio de sabor Pera-Chocolate: una combinación de sabrosa pera con un yogur cremoso e intenso chocolate. Una auténtica explosión de sabor que permite disfrutar en cada cucharada de la combinación fresca y cremosa del yogur con la deliciosa fruta y una irresistible crema tipo coulis en el fondo.

Los dos lanzamientos están elaborados con leche de origen España y vienen en envase de vidrio 100% reciclable que conservan todas sus propiedades.

Estas dos incorporaciones completan la gama de yogures de vidrio La Lechera, que además incluye yogur natural, yogur natural azucarado, yogur sabor fresa, y yogur sabor limón, a los que se añaden el yogur bicapa con fresas, el yogur bicapa con melocotón y el yogur bicapa con arándanos, además del yogur trío de sabor fresa-chocolate.

Apuesta por la innovación

La Lechera, es una de las marcas más queridas por los consumidores de yogures y postres Nestlé, y una de las más destacadas dentro de la categoría de yogur de vidrio. Es por ello que en esta marca tan icónica Lactalis Nestlé sigue apostando por la innovación como motor de crecimiento.

La innovación en nuevos productos es una constante de compañía, que invierte constantemente en el desarrollo de nuevos productos para ofrecer a los consumidores una experiencia de sabor inigualable en todos sus productos.

Alicia Fernández, directora de marketing de Lactalis Nestlé en España explica que “la innovación forma parte de nuestro ADN de modo que buscamos la forma de crear valor para el consumidor, nuestros clientes y toda la cadena. Nuestras señas de identidad, innovación nutrición y placer, se muestran una vez más en estos nuevos yogures”.

El segmento de yogur vidrio es el más representativo de la marca La Lechera, pues es el producto con el que se lanzó en España en la década de los 80. Desde entonces, lo ha desarrollado constantemente a través de la innovación y de la comunicación: es la única marca de yogures en vidrio que invierte anualmente en Medios (TV y Digital) para seguir desarrollando este segmento y aportar valor.

Tags: La LecheraNuevas recetasVidrioYogur
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Coca Cola-vidrio
Bebidas

Los consumidores se decantan por el envase de vidrio en bebidas

01/06/2023

Un 58% de los consumidores se preocupa por la sostenibilidad de los envases que consume. De este modo, el 56%...

Verleal
Novedades

Verleal suma dos nuevas recetas a su portfolio

20/04/2023

Verleal tiene el firme propósito de revolucionar la categoría de productos de gran consumo en la que está presente aportando...

Vidrala-horno

Vidrala pone en marcha su mayor horno de vidrio en la península ibérica tras una inversión de 100 millones

17/03/2023
Reciclaje de vidrio

La recogida de envases de vidrio en España bate récord con más de 900.000 toneladas

22/02/2023
Vidroporto

Vidrala adquiere el 29,3% de la brasileña Vidroporto por 53 millones

09/02/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Zummo

Zummo avanza en la reducción de su impacto medioambiental

02/06/2023
Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
Interporc-Feria Seoul

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023
Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies