PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 21 de mayo de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Interovic se une a Alcampo para fomentar el consumo de ovino y caprino

02/12/2021
en Alimentación
Interovic se une a Alcampo para fomentar el consumo de ovino y caprino

La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (Interovic) se ha aliado con Alcampo para impulsar el consumo de los productos nacionales entre sus consumidores. En línea con su filosofía de “lo bueno, lo sano y lo local”, el famoso bocadillo de cordero El Paquito llega a 43 de sus centros para demostrar que no es difícil disfrutar de una gastronomía de calidad en casa y, además, contar con ingredientes de origen local.

“Somos grandes defensores del disfrute de la gastronomía en casa y con recetas como esta, invitamos a la gente a innovar, a divertirse y, por supuesto, a probar y conocer el producto autóctono. Para comprar ingredientes de nuestra tierra no hace falta irse muy lejos”, ha expresado Leticia García Marín, responsable de oferta producto carnicería de Alcampo.

La empresa, con un fuerte compromiso con el entorno y su economía, apoya a ganaderos y ganaderas locales que con esta acción llevan al público una deliciosa manera de comer carne de lechal, cordero y cabrito nacional de la mano de Interovic.

“Desde Alcampo reivindicamos el placer de compartir un bocadillo con los tuyos y para hacerlo solo se necesita un total de seis ingredientes. El principal es, sin lugar a duda, el cordero de origen nacional, una carne sabrosa y rica en nutrientes de la que escogemos los filetes de cordero deshuesado recental, que acompañaremos de un buen pan, elaborado en nuestros obradores. Y para aportar un sabor especial a nuestro bocadillo, crearemos una salsa a base de mayonesa y chimichurri, acompañado de ingredientes naturales como la cebolla roja encurtida y la rúcula”, explica García.

Tags: AlcampoCaprinoEl PaquitoInterovicOvino
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Isabel Gavilanes
Profesionales

Isabel Gavilanes (Alcampo), nueva presidenta del Comité de Recursos Humanos y Gestión de Talento de Aecoc

16/04/2025

Aecoc, la Asociación de Empresas de Gran Consumo, ha nombrado a Isabel Gavilanes, directora de Gestión y Desarrollo del Talento de...

Sector ovino y caprino
Alimentación

Las exportaciones de ovino y caprino crecieron en valor un 20% y un 16% respectivamente en 2024

09/04/2025

El valor de las exportaciones de ovino y caprino se ha incrementado en 2024 un 20% y un 16% respectivamente...

Alcampo

Las ventas de Alcampo en 2024 se redujeron hasta los 5.004 millones

08/04/2025
Alcampo marca propia

Alcampo sumó 536 nuevos productos de marca propia en 2024

05/03/2025
plataforma logistica Alcampo en Toledo

GLP termina la puesta en marcha de la macroplataforma logística para Alcampo en Toledo

31/01/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Eduardo Delgado - Nomad Foods

Nomad Foods nombra a Eduardo Delgado nuevo country manager en España

21/05/2025
Alzamora Group 125 años

Alzamora Group cumple 125 años y comienza una nueva era de innovación y sostenibilidad

21/05/2025
Foro BM

Foro BM acoge a más de 150 proveedores vascos y pone en valor el producto fresco y local

21/05/2025
Lays - tortilla de patata

Lay’s invita a los españoles a perder el miedo a cocinar tortilla de patatas

21/05/2025
Consumidor

Uno de cada tres consumidores se muestra abierto a cambiar de marca ​con el precio como principal motivo

21/05/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies