PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 1 de abril de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Herpac refuerza su gama de Charcutería del mar

27/02/2023
en Novedades
Herpac Charcutería del mar

Herpac inicia el año con tres nuevos lanzamientos que tienen una cosa en común: están listos para abrir y disfrutar, sin más. Los dos primeros son la mojama y la hueva de maruca, aunque en esta ocasión llegan loncheados y envasados para unirse a la gama Charcutería del Mar, que ya cuenta con otro exitoso producto: el carpaccio de ventresca de atún rojo ahumado.

La primera novedad está elaborada con mojama categoría extra con Indicación Geográfica Protegida “Mojama de Barbate”, ya que la conservera barbateña es una de las dos únicas empresas que ostentan este prestigioso sello en la provincia de Cádiz. Lonchas con el grosor idóneo, listas para abrir y disfrutar solas o, por ejemplo, con un chorreón de aceite de oliva virgen extra y unas almendras. Está elaborada con la parte más interna de los lomos del atún, que se someten a un minucioso proceso de salado y posterior curación.

La gama Charcutería del Mar se completa con otra novedad: hueva de maruca. Al igual que la mojama, se presenta en finas lonchas preparadas para disfrutar, con ese sabor, aroma y textura tan característicos. Cada hueva de este pescado, que se selecciona a mano, se sala y se cura de forma artesanal.

La tercera novedad para este inicio de año es un nuevo miembro de la familia de conservas Edición gourmet cristal. Se trata del atún al ajillo, que como el resto de productos de la gama viene listo para abrir y comer. Está elaborado con jugosos trozos de atún de primera aderezados con sal, guindilla cayena, AOVE y manzanilla de Sanlúcar. Además de disfrutarse solo, es perfecto para realzar platos de pasta, para incorporarse a un aliño o para mezclarse con patatas cocidas. Acompañando al atún al ajillo, la gama `Edición gourmet cristal´ se compone de atún encebollado, morrillos de atún, atún al pedro ximénez, lomos de atún rojo, ventresca de atún y atún en manteca.

Para José María Vázquez, director de Exportación de Herpac, “estos lanzamientos refuerzan nuestra apuesta por la gama Charcutería del Mar, que próximamente crecerá con nuevas incorporaciones y que se caracteriza por tener productos de máxima calidad listos para abrir y disfrutar, sin más manipulación, mientras que el atún al ajillo completa una familia amplia donde el protagonista absoluto es el atún”, explica.

Tags: Charcutería del MargamaHerpachueva de marucamojamanovedades
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Stef
Industria auxiliar

Stef presentará las novedades de su red de transporte en Salón Gourmets

31/03/2023

Stef participará, por primera vez, en Salón Gourmets Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebrará en...

Dulcesol novedades
Novedades

Dulcesol incorpora a su portfolio 18 nuevas referencias de helados

28/03/2023

Dulcesol presenta sus principales novedades de helados de cara al próximo verano. En concreto, incorpora a su catálogo 18 nuevas...

Mini Huevos Nestle Extrafino

Nestlé pone a la venta sus nuevas creaciones para esta Pascua

17/03/2023
Florette-Ensalada Pollo y Huevo

Florette amplía su gama de Ensaladas Completas

09/03/2023
Haribo Favoritos Fusion

Haribo impulsa su gama Favoritos con una nueva variedad y diseño

07/03/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Citricos

Estiman una caída de la producción de cítricos del 17,7%

31/03/2023
70 Aniversario Coca-Cola España

Coca-Cola celebra el 70 aniversario de la primera botella fabricada en España

31/03/2023
Anfaco Cecopesca

La producción de conservas de pescado y marisco disminuyó un 7,6% en 2022

31/03/2023
Claudio Express-Gadisa

Gadisa amplía su red de supermercados franquiciados

31/03/2023
Pernod Ricard España-Best Workplaces 2023

Pernod Ricard España, una de las mejores empresas para trabajar en España en 2023

31/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies