Galletas Gullón ha renovado su certificado de prevención y protección frente al coronavirus. La galletera fue la pionera del sector agroalimentario en recibir el certificado Covid-19 Prevention/Food.
En concreto, la empresa certificadora Acerta ha revalidado el Plan de Contingencia implementado, revisado y continuamente actualizado por la compañía galletera para aislar a la industria del coronavirus, asegurar la salud y protección de sus empleados, así como garantizar el abastecimiento de la población.
El Certificado Covid-19 Prevention/Food ratifica el protocolo de prevención durante la pandemia llevado a cabo por la compañía en base a las directrices y recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud, la Comisión Europea, el Ministerio de Sanidad de España y la Consejería de Sanidad de la Junta de Castilla y León, entre otros.
De esta forma, Galletas Gullón responde a las exigencias de confianza de los empleados, los consumidores, las empresas y de plataformas de distribución, las medidas preventivas establecidas, y que han sido auditadas, le han permitido mantener seguras sus fábricas y sus procesos de producción desde que se declarara el Estado de Alarma.
“Durante el último año y medio en Galletas Gullón hemos asumido el desafío que ha supuesto la Covid-19, con el objetivo puesto asegurar el bienestar y la salud de la los empleados, aislando nuestros centros productivos del coronavirus para garantizar la producción y abastecimiento de toda la población”, asegura Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón, quien añade que “nuestro principal intangible es la confianza con nuestros stakeholders, por esta razón trabajamos intensamente en desarrollar la innovación, por la seguridad alimentaria y por la calidad con el objeto de consolidar esa percepción”.