PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 2 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Fundación MAS promueve una alimentación saludable a través de talleres

21/06/2024
en Distribución
Talleres Fundacion MAS

Fundación MAS ha puesto en marcha este jueves la primera edición de los ciclos de talleres “MAS Alimentación y Salud” con el objetivo de promocionar, por medio de una formación teórico-práctica, una alimentación saludable basada en alimentos frescos, locales y de temporada con el respaldo del Real e Ilustre Colegio de Médicos de Sevilla.

A través de un primer taller que inaugura su contenido con el atún, un grupo de 13 personas ha podido disfrutar de esta iniciativa celebrada en la sede de Fundación MAS, el Centro de Actividades de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Sevilla.

El taller, dividido en dos sesiones, ha contado en primer lugar con la participación de María Rodríguez Lazo, nutricionista del Instituto Hispalense de Pediatría (IHP) y profesora de la Universidad Pablo de Olavide, quien ha trasladado, a los alumnos, los beneficios del pescado azul y sus valores nutricionales. Asimismo, y para entender el origen del atún y su aportación a una dieta saludable, la actividad ha contado con el referente en atún rojo salvaje de almadraba, Petaca Chico, representado por Alfonso Sequera Falcón.

La segunda sesión práctica ha sido dirigida por José Juan Gómez Gómez, chef experto en la elaboración de recetas innovadoras basadas en el atún, y gerente del espacio gastronómico 9 Musas, situado junto a la Catedral de Sevilla, y del Gastro Hotel 6 Grifos localizado en Barbate; cuna del atún en Andalucía. De la mano del experto culinario, los participantes del taller han podido realizar y degustar en el Aula de Alimentación Saludable del Centro ODS, y destinada a la realización práctica de talleres de cocina, las siguientes recetas: ensalada de brotes tiernos, tataki de descargamento de atún rojo salvaje y vinagreta de mango. Y de segundo: tarantelo de atún rojo y encebollado a la gaditana.

Tras este primer taller inaugural, Fundación MAS continuará con la realización de más formaciones gastronómicas, basadas en alimentos frescos y saludables, para sensibilizar acerca de la salud y el bienestar de las personas. Un compromiso que forma parte de sus metas para contribuir con la contribución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible desde su Sede en la calle Torneo, nº 67.

Tags: Fundación MASGrupo Mashábtitos de vida saludablePromociónTalleres
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Interporc y Alimentaria colaborarán para promover el porcino de capa blanca. Fuente: Interporc.
Empresas

Interporc y Alimentaria colaborarán para promocionar el porcino de capa blanca

30/09/2025

La Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (Interporc) y Alimentaria han firmado un acuerdo estratégico de colaboración de cara...

Nuevo Cash Fresh de Grupo MAS abierto en Utrera. Fuente: Grupo MAS.
Distribución

Grupo MAS acelera su plan de expansión para alcanzar el objetivo marcado para 2025

11/09/2025

Grupo MAS arranca el último cuarto de año con un hito en su plan de expansión: la apertura de cinco...

FIAB promociona los productos españoles en cuatro grandes ferias internacionales. Fuente: FIAB.

FIAB promociona los productos españoles en cuatro grandes ferias internacionales

04/09/2025
Grupo MAS abre un nuevo Cash Fresh en la provincia de Málaga. Fuente: Grupo MAS

Grupo MAS abre un nuevo Cash Fresh en la provincia de Málaga

24/07/2025
Ministerio de agricultura

El MAPA y FIAB firman un convenio dotado con 930.000 euros para la participación del sector en 13 ferias internacionales hasta 2026

10/07/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Nueva marca Evernat de Biogran. Fuente: Biogran.

Biogran lanza en España la marca Evernat y amplía las gamas Cupper y Danival

02/10/2025
Dematic y Tendam muestran cómo la automatización avanzada está transformando la logística en retail. Fuente: Dematic.

Dematic y Tendam muestran cómo la automatización avanzada está transformando la logística en retail

02/10/2025
Doritos crea unos nuevos snacks inspirados en la serie Stranger Things. Fuente: PepsiCo.

Doritos crea unos nuevos snacks inspirados en la serie Stranger Things

02/10/2025
Consum

La panificación envasada superó en 2024 los 970,3 millones de facturación

02/10/2025
Anuga

Anuga 2025 mostrará las principales tendencias e innovaciones de la industria alimentaria mundial

02/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies