La bodega artesanal situada en el Somontano de Barbastro (Huesca), Cabecita Loca, ofrecerá a partir de ahora un formato mayor para su Vermut artesano Premium Rojo. Además de la botella de vidrio de alta gama de 75 centilitros con cierre de vidrio Vinolok, Cabecita Loca dispondrá de un formato bag in tube de tres litros para este vermut.
Esta elaboración, creada de forma artesanal según un estilo tradicional, destaca por su base de vino blanco de calidad. Sus imponentes aromas, a partir de 20 extractos naturales entre hierbas, raíces, flores, especias y también frutas, denotan la presencia de ajenjo, llamado también Artemisia Absinthium. Se trata de una planta aromática que aporta un ligero sabor amargo a los Vermuts, añadiendo complejidad y profundidad a esta bebida.
La decisión de presentar este nuevo formato más grande responde a la demanda de los clientes de la bodega, que solicitaban una opción más conveniente y económica para disfrutar de esta bebida en reuniones y eventos especiales.
Como consecuencia, este formato mayor no solo representa un ahorro para los amantes del vermut, sino que también es respetuoso con el medioambiente, al reducir el uso de envases. Así, Cabecita Loca ofrecerá a partir de ahora una experiencia de sabor sofisticada y accesible, reafirmando sus compromisos con la calidad y la satisfacción de sus clientes.