PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 30 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

El Progreso presenta su nuevo espumoso sin alcohol

22/06/2020
en Novedades
El Progreso

La Cooperativa El Progreso de Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real) saca al mercado un nuevo espumoso sin alcohol, para esta campaña de primavera-verano. Se trata de “Viña Xétar Sin”, que cuenta con un look tropical en su envase, con el que se quiere “animar a los consumidores de España y extranjero a volver a las terrazas y negocios hosteleros de forma saludable y divertida”.

“Acabamos de embotellar una partida inicial de 10.000 botellas pensada principalmente para el mercado internacional, y también nacional, de este saludable espumoso sin alcohol, con una etiqueta diferente y atractiva, a la par que positiva para animar a su consumo”, ha señalado Jesús Julián Casanova, presidente de El Progreso.

Desde el mercado internacional, del norte de Europa, sus clientes demandaban este producto alimenticio sin alcohol, y el departamento de  exportación aceleró la salida del mismo. “Como se nos cruzó por medio la emergencia sanitaria, paramos el lanzamiento y ahora, con la vuelta a la normalidad, lo hemos recuperado”, añade Casanova.

Se trata de una bebida refrescante y natural, divertida y con chispa, que, al no tener alcohol, resulta ideal para los meses de mayor calor del verano, con un diseño floral y tropical, de la familia Viña Xétar, que también cuenta con Mostos fermentados de baja graduación alcohólica, pensada para jóvenes y para todas aquellas personas que apuesten por los sin alcohol.

Tal y como explican los enólogos de El Progreso, “el mosto se lleva a fermentación parcial, con lo que conserva el azúcar natural presente en la uva. A partir de este producto, nuestro Viña Xétar parcialmente fermentado, y top en ventas, se somete a un proceso de desalcoholización para obtener una bebida con menos de 0,5º alcohol, lo que se considera sin alcohol. Después, en el propio embotellado se añade una dosis de anhídrido carbónico gasesoso que aumenta la burbuja integrada en la bebida y su acidez”.

La intención de El Progreso es empezar a venderlo en la tienda online a través de su web www.bodegaselprogreso.com, desde este 20 de junio, y posteriormente ir incorporándolo a los lineales de supermercados y al canal horeca.

Tags: CoopertativaEl ProgresoEspumosoVino
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

vino espumoso
Bebidas

Las importaciones de vino aumentaron un 12,7% en valor en 2022 aunque se recortaron en volumen un 3,7%

15/03/2023

Se cierra 2022 con un aumento de las importaciones españolas de vino en términos de valor del 12,7%, hasta alcanzarse...

Vino
Bebidas

Las exportaciones de vino baten récord de facturación en 2022 con 2.980 millones

23/02/2023

Las exportaciones españolas de vino cerraron 2022, con un crecimiento del 3,1% en valor, hasta los 2.980,2 millones de euros...

Rioja

Rioja logra en 2022 crecer en mercados clave y consolidar su posición en España

20/02/2023
Rías Baixas

Los vinos de la DO Rías Baixas logran record de ventas en 2022

09/02/2023
Vino

El consumo de vino en España se redujo un 8,2% en 2022

09/02/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

obsevatorio cadena

El Observatorio convocará grupos de trabajo para analizar la cadena de valor de algunos productos

29/03/2023
gama_enjoy

Agua Mineral San Benedetto renueva su marca de refrescos Enjoy

29/03/2023
Premio Cefusa

Cefusa, galardonada por su labor en bienestar animal

29/03/2023
Lácteos

FeNIL y sindicatos siguen sin acuerdo para actualizar el salario de los trabajadores

29/03/2023
KM Zero Venturing

Nueve grandes empresas alimentarias integrarán el programa de innovación abierta foodtech de KM Zero

29/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies