Caviaroli, empresa referente en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, presenta una nueva variedad de Oliva Negra, su gama de Salsas de Oliva Líquida.
El nuevo producto, creado también en colaboración con el chef Albert Adrià, se suma a las tres salsas existentes: Oliva Verde, Oliva Verde con Chipotle y Oliva Verde con Piparra.
La nueva variedad, elaborada a base de oliva negra encurtida, se presenta en una botella de cristal oscuro que preserva su auténtica tonalidad. Al destapar el frasco, se revela una textura suave y ligeramente cremosa que promete un festín de sabores.
“Su aroma es cautivador y promete una experiencia culinaria única. Predominan las notas intensas de aceitunas negras de la variedad Empeltre, con un toque terroso y afrutado que evoca la tierra de Aragón. Los matices de hierbas mediterráneas, como el romero y el tomillo, se entrelazan delicadamente, ofreciendo una sensación de frescura y complejidad”, explica la firma.
La textura de esta salsa es cremosa y aterciopelada y gracias a su versatilidad y consistencia es perfecta para complementar una gran variedad de platos y preparaciones culinarias.