PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 18 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Casa Tarradellas innova con sus pizzas de fermentación lenta

04/04/2022
en Novedades
Casa Tarradellas pizzas fermentación lenta

Casa Tarradellas ha ampliado su familia con su gama de pizzas elaboradas con masa de fermentación lenta: Bianca 4 quesos y Jamón con perlas de mozzarella. Esta masa respeta largos tiempos de fermentación, de hasta 24 horas, para obtener una masa tierna y ligera que, tras ser horneada, presenta una corteza crujiente y sabrosa.

Desde la presentación de la primera pizza fresca, la compañía no ha dejado de investigar e innovar. Fiel a esta filosofía, ahora Casa Tarradellas presenta su última novedad: la pizza con masa de fermentación lenta.

Esta pizza con masa de fermentación lenta reafirma la apuesta por la innovación que caracteriza a Casa Tarradellas: la presentación de la primera pizza fresca del mercado en 1996, la puesta en marcha de su molino propio en 2010 y ahora la nueva pizza con masa de fermentación lenta.

La propia marca afirma que sus pizzas empiezan en el campo, cuidando cada detalle del proceso de elaboración. Por este motivo, la harina de sus pizzas se elabora exclusivamente en su molino propio. Se trata de instalaciones de última generación que permiten seguir todo el proceso de elaboración: desde la selección del trigo, hasta su molienda. Este molino cuenta, además, con un centro de investigación orientado al estudio de las harinas para seleccionar la variedad de trigo y la harina más idónea para cada receta.

Las masas de Casa Tarradellas son un gran aliado de cocina para preparar recetas con ingredientes al gusto para cada ocasión.

Tags: Casa TarradellasFermentación lentaPizzas
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Casa Tarradellas incrementa su facturación un 8,9% en 2024 y alcanza los 1.501 millones. Fuente: Casa Tarradellas.
Empresas

Casa Tarradellas incrementa su facturación un 8,9% en 2024 y alcanza los 1.501 millones

14/08/2025

Casa Tarradellas ha cerrado 2024 con una facturación de 1.501 millones de euros, una cifra que supone un incremento del...

PIZZA FRANKFURT - Casta Tarradellas
Novedades

Casa Tarradellas saca al mercado su nueva Pizza Frankfurt

10/06/2025

Casa Tarradellas sigue innovando el mercado y lo hace con la nueva Pizza Frankfurt ya disponible en los puntos de...

Casta Tarradellas - nuevo molino

Casa Tarradellas invierte 25 millones para ampliar la capacidad de producción propia de harina

07/02/2025
Casa Tarradellas

Casa Tarradellas cierra 2023 con un crecimiento del 18% en su facturación, impulsada por la innovación y la sostenibilidad

23/08/2024
Sede Casa Tarradellas

Casa Tarradellas apuesta por el autoconsumo energético

04/06/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Kinder sorprende con nuevas propuestas para Halloween. Fuente: Grupo Ferrero.

Kinder sorprende con nuevas propuestas para Halloween

17/10/2025
Biogran impulsa la compra online de alimentación ecológica. Fuente: Biogran.

Biogran impulsa la compra online de alimentación ecológica

17/10/2025
Reapertura de Spar Ruiz de Alda. Fuente: Spar Gran Canaria.

Spar Gran Canaria sigue renovando puntos de venta

17/10/2025
Firma del convenio entre Eroski y el Gobierno Vasco. Fuente: Eroski.

Eroski ha elevado las ventas de producto local vasco un 217% en frescos y un 133% en alimentación desde 2013

17/10/2025
Grupo Ferrero logra importantes avances en materia de sostenibilidad. Fuente: Grupo Ferrero.

Grupo Ferrero logra importantes avances en materia de sostenibilidad

17/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies