Biocop, firma pionera y de referencia en la producción y distribución de productos biológicos, apuesta por una alimentación sana y variada ofreciendo nuevos snacks crujientes veganos, sin gluten y a base de ingredientes ecológicos para satisfacer a todos los paladares.
Por ello, su maraca Le Pain des Fleurs, de Ekibio, presenta lo último en aperitivos con nuevos gustos para que las comidas sean aún más irresistibles y perfectas para disfrutar sin remordimientos. Además, se pueden combinar con salsas y cremas: pequeños bocados sobre una base de pan crujiente, apetitosos y fáciles de preparar.
El Cracker coco & curry da un toque oriental a las comidas con la fusión de ingredientes que explotan en el paladar. Además, tiene un alto contenido en fibra, lo que mejora la digestión.
El Cracker tomate & pimentón con arroz ecológico semi-integral es idóneo para comer de un bocado o acompañado con guacamole gracias a su exquisita combinación de sabores.
El Cracker crujiente de cebolla ecológica está elaborado con harina de maíz y de arroz sin gluten. Su ‘efecto crunch’ lo hace irresistible a cualquier hora del día.
El Cracker con trigo sarraceno sin sal amplía su formato a familiar (300 gramos) y se suma al ya conocido formato individual (150 gramos). Asimismo, tiene una puntuación A en el etiquetado “nutri-score”, lo que garantiza una óptima calidad nutricional.
Todos los Crackers se presentan en un estuche de cartón que incluye dos paquetes, lo que ayuda a proteger el producto y evitar que se deteriore. Esto, además, permite que los snacks duren más tiempo y se puedan disfrutar en cualquier parte.