Agrosevilla refuerza su catálogo de productos con novedades como el Dippeo, las salsas de aceitunas con Parmigiano DOP y las aceitunas con sabor a Mojito o Gin Tonic; también va a lanzar al mercado sus aceitunas ecológicas.
Agrosevilla dará a conocer estas novedades en el Salón Gourmets, donde participará como empresa expositora y también estará presente en la Innovation Area exponiendo sus nuevos productos, así como en la Organic Exhibition Area, zona en la que mostrará sus aceitunas ecológicas.
En concreto, el nuevo Dippeo está elaborado a base de aceitunas y aguacate, sal, aceite de oliva, ajo y especias. El Dippeo de Agrosevilla responde a las necesidades del consumidor actual, que valora cada vez más los productos con ingredientes naturales, saludables y fáciles de consumir. Se trata de un alimento vegano, sin gluten ni potenciadores de sabor. Un producto que destaca por su versatilidad, llevando el consumo de la aceituna más allá del aperitivo y que está pensado tanto para los compradores habituales de aceituna como para aquellos que no lo son, permitiéndoles descubrir un sabor original y equilibrado en un formato cómodo y práctico.
«Queremos llevar la aceituna a nuevos momentos de consumo, presentando una alternativa natural y saludable», afirma Finbarr González O’Sullivan, director de Marketing de Agrosevilla.
Otra de las novedades son las innovadoras aceitunas para cocktail sin alcohol: Olive Mojito y Olive & Tonic, la alternativa ideal para aquellos que buscan nuevos sabores, refrescantes, originales y atrevidos.
Además, la compañía presenta su salsa de aceitunas con parmigiano (DOP), tomate seco y albahaca y una salsa verde de aceitunas con parmigiano (DOP) y albahaca. Ambas salsas, además de ser saludables, son ideales para acompañar carnes, platos de pasta, sándwiches o como salsa de base para pizzas.
En la Organic Exhibition Area, Agrosevilla expondrá sus aceitunas ecológicas de fermentación natural, sin hueso. La empresa andaluza apuesta así por contar con una gama ecológica con la certificación CAAE, garantizando la trazabilidad absoluta de sus aceitunas, cultivadas y producidas según las normas de producción ecológicas.
Agrosevilla también mostrará en el Salón Gourmets sus nuevas recetas de aceitunas Gordal aliñadas: al Mojo Picón, Gazpacha y con pimiento rojo y hierbas.