Abbot Kinney’s lanza dos nuevos postres, Coco Stracciatella y Coco Flor de Naranja, dos productos respetuosos con los animales y con el medio ambiente. El coco seguirá siendo el ingrediente estrella y para elaborar estos postres han utilizado ingredientes naturales sin aditivos ni componentes artificiales.
Coco Straccietella es para todos los amantes de la stracciatella que aún no habían encontrado su versión vegetal sin comprometer el sabor. Elaborado con un 20% de crema de stracciatella, este postre de coco es 100% vegetal y orgánico. Se han mezclado trozos de chocolate ecológico con un 33% de crema de coco y han redondeado la receta con proteína de almendra.
Por su parte, Coco Flor de Naranja contiene un 23% de crema de naranja, flor de azahar orgánica y fresca, con un ligero toque de zumo de limón.
Estos productos, además, se adaptan a personas celiacas o intolerantes al gluten, a la lactosa y a la soja, pues no contienen ninguno de estos ingredientes. Ambos postres están elaborados con leche de coco fermentada, aportando cinco tipos de microorganismos vivos de apoyo a la salud de la microbiota.