Cantero de Letur, empresa referente en la producción de lácteos ecológicos, lanza su nuevo yogur de cabra con manzana y canela. La compañía manchega introduce así un nuevo sabor que nace partiendo de la base de su producto estrella, un yogur de cabra con más de 25 años de presencia continuada en el mercado que presume de ser 100% ecológico.
Estos yogures, que se presentan en los característicos tarros de vidrio de la marca, siguen la línea de Cantero de Letur de productos sencillos que remarcan las cualidades naturales de la leche. En este caso se ha unido al saludable yogur de cabra, que es un estandarte de la empresa, el sabor fresco y singular que resulta de combinar manzanas de producción ecológica con un toque de canela.
Como parte de su filosofía de marca, la firma albaceteña recurre a la leche ecológica certificada en todos sus productos para lograr alcanzar producto de alta calidad sin renunciar a un potente sabor que marca un hito diferencial. Todo ello es posible gracias al minucioso cuidado que reciben sus animales, con amplios establos y espacios naturales para que los animales se muevan libremente, y con alimentación libre de transgénicos y ecológica 100% certificada.
En palabras de Pablo Cuervo-Arango, director gerente de Cantero de Letur, “dada vez tenemos más consumidores enamorados de nuestros yogures de cabra que nos escriben para saber si lanzaremos nuevos sabores, pero realmente no ha sido sencillo desarrollar esta combinación con manzana y canela. En todo momento queremos mantener la máxima calidad en nuestros productos y por eso este lanzamiento ha sido largo, ya que hemos probado infinidad de formas para lograr el mejor yogur. Ahora invitamos a todos a que lo prueben y disfruten de una textura que lo hace único”.