Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado una nueva referencia: el lingote de confit de pato.
Se trata de un producto gourmet de rápida y fácil preparación, ya que en cinco minutos el consumidor “puede disfrutar en su casa de un exquisito plato con la calidad de un restaurante de primera categoría”, destaca la firma, que con este lanzamiento sigue evolucionando y apostando por productos elaborados que faciliten el día a día de sus consumidores con la mayor calidad.
“Con este producto es más fácil todavía ser un gran cocinillas”, afirma Luis Brea, director de I+D de Martiko. “Se trata de un plato orientado a los amantes de la buena cocina que no quieren invertir mucho tiempo cocinando para poder disfrutar de un gran plato. Este producto permite disfrutar del sabor tradicional del confit de pato de una manera sencilla y rápida: abrir el envase, porcionarlo, calentarlo en una sartén y finalizar con un pequeño golpe de calor en el horno. Se puede acompañar con salsas dulces o fondos para realzar su sabor”, añade.
El lingote de confit Martiko está disponible tanto en refrigerado como en congelado; una cuidada presentación en bandeja de 480 gramo, ideal para cuatro comensales que ya se puede encontrar en la tienda on line de Martiko y en breve está disponible en los puntos de venta habituales de la compañía.