Itac Professional, marca perteneciente a Importaco, patrocina el primer curso online introductorio sobre la aplicación de frutos secos en la cocina. Este curso surge de la colaboración entre Itac Professional y la escuela de gastronomía online Scoolinary.
Itac Professional reafirma de esta forma su apuesta por la innovación y la formación dentro del sector. En el contexto actual, donde la oferta digital y las EdTech se han afianzado como útiles plataformas de aprendizaje, la empresa se ha aliado con Scoolinary para lanzar un curso online en el que el alumno podrá, a través de 28 lecciones y 10 recetas, explorar las posibilidades en la aplicación de frutos secos en la cocina.
Scoolinary ofrece contenidos educativos digitales basados en la cocina, gastronomía, coctelería y sumillería, además de otros materiales sobre gestión en hostelería. La plataforma cuenta con más de 180 cursos de cocina donde chefs y expertos del sector acercan su experiencia a los suscriptores.
Este proyecto se engloba dentro de una estrategia de divulgación de los frutos secos en el entorno de la alimentación fuera del hogar, que se inició con una acción junto a la Escuela de Hostería Mediterraneo Culinary Center y que continuó, más recientemente, en un proyecto de estudio y experimentación con frutos secos junto al Chef Miguel Ángel Mayor.