Burgo de Arias continúa con su apuesta por la innovación y para satisfacer y adaptarse a las nuevas exigencias de un mercado en el que crece la demanda de productos saludables y naturales lanza dos nuevas referencias: Burgo de Arias Queso Fresco Batido y Burgo de Arias Queso Fresco Skyr.
Se trata de dos productos adaptados a los hábitos de vida actuales, que incluyen la práctica habitual de actividad física acompañada de una alimentación saludable. Sobre todo por su perfil nutricional, con altos niveles de proteína (8,5% y 11%, respectivamente), 0% azúcar añadido y 0% materia grasa.
Además, “gracias a su innovadora receta, aportan un extra de cremosidad y un sabor más suave y menos ácido respecto a los habituales de la categoría que ya existen en el mercado”, señala la marca, que destaca que las nuevas referencias de Queso Fresco Batido y Skyr están elaboradas únicamente con ingredientes naturales: leche pasteurizada de vaca, cuajo y fermentos lácteos.
El queso fresco batido existente en el mercado se caracteriza por tener una textura densa y un sabor ácido. Sin embargo, la nueva referencia de Burgo de Arias destaca por ser más cremosa, con un sabor suave, un 8,5% de proteínas y un 0% de materia grasa. Un producto adaptado a un estilo de vida activo, en el que deporte y salud van de la mano.
Por su parte, el skyr es un lácteo elaborado a partir de una receta tradicional de origen islandés, a medio camino entre el yogur y el queso fresco batido. El nuevo Skyr de Burgo de Arias tiene una textura extra cremosa y, gracias a su gran aporte proteico (11% por cada 100 g), es perfecto para deportistas, ya que además contiene un 0% de materia grasa.