La cooperativa Coato ha presentado su nueva variedad de almendra con trufa, que próximamente comenzará a comercializar en el mercado nacional.
La cooperativa tiene previsto comercializar este verano su nueva variedad, con propiedades ecológicas, después de finalizar con éxito todos los procesos de elaboración.
Junto a su nueva variedad de almendra con trufa, Coato también expuso en Organic Food Iberia sus diferentes variedades de almendras con sabores, saladas y dulces. Entre estas últimas, destacó la almendra marcona con miel, naranja y jengibre, que fue elaborada in situ en un plato con maridaje por el chef Juan Antonio Pellicer, de la Escuela de Hostelería de Murcia. En total, Coato presentó 14 referencias de almendras.
Además, como cooperativa responsable con el medio ambiente, Coato presentó a distribuidores y clientes finales las diferentes líneas en las que trabaja dentro del sector ecológico. La cooperativa con sede en Totana expuso, entre otros productos, su aceite ecológico con pimentón y otros aceites monovarietales (arbequina, hojiblanca y cornicabra).