Nacido de la fusión del brandy del Penedès y la esencia de las naranjas, Brandy Torres lanza Magdala, con una cuidadosa selección de naranjas amargas del Mediterráneo.
Junto con la fragancia del azahar y las hierbas aromáticas conforman la paleta de aromas de este nuevo licor de naranja que elabora Juan Torres Master Distillers como resultado de una larga tradición en el arte de la destilación.
Magdala se elabora macerando pieles de naranja en brandy minuciosamente destilado en pequeños lotes en la destilería de la Familia Torres en Vilafranca del Penedès, en la provincia de Barcelona. Tras envejecer en antiguas barricas de roble, se obtiene “un aguardiente aromático, sedoso y elegante, de un bello color ámbar que recuerda los destellos de las puestas de sol del Mediterráneo”.
Con su singular botella en forma de prisma y elegante etiqueta de tonos claros y dorados, Magdala llega al mercado avalado por los certámenes internacionales Meiningers International Spirits Awards y el International Spirits Challenge que le han concedido medalla de oro en sus ediciones del 2017.