La Confitería Delaviuda y El Almendro vuelven, un año más, a ampliar su catálogo de productos con el objetivo de satisfacer las necesidades de sus consumidores.
Así, la Confitería Delaviuda refuerza su Selección Gourmet con el nuevo Turrón crujiente de café con canela de Ceylan, una sorprendente y exótica variedad que se suma al desarrollo de su gama de pralinés dirigidos a los consumidores más exigentes, como el de lima-limón con sal roja de Hawaii o el praliné Pedro Ximénez, ambos lanzados el año pasado.
También presenta novedades dentro de su gama de chocolates Gourmet con los Bombones de chocolate negro Fruit Fusion, una selección de bombones con sorprendentes rellenos de frambuesa, limón, naranja y fruta de la pasión.
Estas novedades se completan con el lanzamiento de nuevas tabletas de chocolate en formatos de 130 y 120 gramos:
– Tableta de Chocolate Leche con Almendras, de 130 gramos.
– Tableta de Chocolate Negro con Almendras de 130 gramos.
– Tableta de Chocolate Leche con Avellanas, de 130 gramos.
– Tableta de Chocolate Negro con Frutos rojos, de 120 gramos.
– Tableta de Chocolate Negro con Naranja, de 120 gramos.
Por su parte, El Almendro presenta su nueva Bandeja de Turrones de Chocolate, un surtido con 18 porciones envueltas individualmente y presentadas en una práctica bandeja. Dispone de los sabores turrón de chocolate “blanco y negro”, turrón de chocolate “Popping Candy” o turrón de chocolate con galleta negra, así como los tradicionales turrones de chocolate clásico y de chocolate con almendras.