Pescaviar amplía su gama Fresh Pearls con las nuevas esferificaciones de vinagre balsámico de Módena, que se unen a los sabores de chili, fresa, lima-limón, fruta de la pasión y salsa de soja.
El vinagre que se utiliza en esta nueva variedad proviene de una empresa centenaria italiana, situada en las afueras de la ciudad de Módena, en una hacienda rodeada de viñedos de las variedades Trebbiano y Lambrusco. Dicho vinagre, de calidad superior, se elabora a partir del mosto de uva y no simplemente del vino, cuenta con la I.G.P. Módena (Indicación Geográfica Protegida), y su período de maduración es más largo que la media.
Las perlas de vinagre balsámico Fresh Pearls son el aderezo ideal para ensaladas, foies, carnes de caza o aperitivos. Además, todas las perlas de esta gama, versátiles y asequibles, son excelentes en cócteles, para acentuar el sabor en entrantes, carnes y pescados. También se pueden usar en repostería dando lugar a postres con un toque fresco y singular, destaca Pescaviar.