Cacaolat vuelve a sorprender con el lanzamiento de Cacaolat upp!, el nuevo batido de la marca con un mayor aporte nutritivo por su contenido en cereales, arroz y maíz. Combina dos aspectos esenciales de la alimentación – nutrición y sabor- lo que lo convierte en un desayuno saludable y placentero al mantener el sabor único de Cacaolat Original.
El último miembro en sumarse a la familia Cacaolat cuenta con una sólida base nutritiva ya que su elaboración además del cacao y leche típicos de Cacaolat, se refuerza con cereales, calcio y vitaminas, ingredientes básicos en un desayuno equilibrado y saludable. Además, los cereales utilizados en su producción -arroz y maíz- no contienen gluten por tanto Cacaolat upp! es también apto para celíacos.
Los cereales de la fórmula cereales tienen un bajo índice glicémico lo que facilita su lenta absorción y proporciona energía y nutrición de manera sostenida a lo largo de toda la mañana. Cacaolat upp! está especialmente formulado para las necesidades de los más pequeños en su etapa de crecimiento al incorporar Calcio y Vitaminas A, D y E.
Una receta con cereales de lenta absorción que, junto a su equilibrado perfil nutricional, asegura una alimentación óptima para la mañana con todo el sabor y placer del Cacaolat de siempre. En este sentido, en su compromiso para la promoción de los hábitos saludables, Cacaolat y la Fundación SHE se han unido para desarrollar algunas propuestas de desayunos saludables para combinar Cacaolat upp! de una forma equilibrada con otros alimentos.
Con este nuevo batido Cacaolat reafirma su compromiso por continuar ofreciendo un placer saludable a todos los públicos en cualquier momento. La apuesta de la compañía por ofrecer la mejor calidad con un sabor único e inimitable ha hecho posible que Cacaolat continúe desarrollando nuevos formatos y categorías como Cacaolat upp!
El gran trabajo llevado a cabo por su equipo de I+D ha hecho posible obtener un extraordinario resultado que se une también al reciente de lanzamiento de Cacaolat 0%, otro referente de innovación al ser el primer batido de cacao con 0% de materia grasa y cero azúcares añadidos al estar edulcorado con Stevia, un edulcorante 100% natural.