La marca de productos lácteos Pastoret se adentra en el segmento de heladerías y yogurterías con el primer yogur soft que no necesita preparación previa para su consumo.
Con este producto, la marca pretende facilitar la elaboración del yogur soft a la vez que garantiza el sabor, textura y calidad características de la marca: “innovamos para hacer posible que nuestro yogur artesano 100% natural llegue con las máximas condiciones al consumidor”.
Este yogur soft se comercializa en packs de cinco kilogramos, listos para verter en la heladera, y que se conservan en el nevera hasta el momento de su uso. De esta forma se gana en comodidad, se evitan los procesos de manipulación del producto y la necesidad de tener que disponer de un obrador para elaborar las mezclas. El resultado es un yogur soft de textura suave y cremosa que mantiene la calidad y sabor del yogur artesanal Pastoret.
El yogur soft Pastoret se fabrica diariamente con leche fresca y consigue su conocida textura cremosa gracias a su proceso de producción tradicional de fermentación lenta. Esta cuidada elaboración artesana da al producto una alta cremosidad y baja acidez a la vez que garantiza la calidad del yogur tanto en su sabor como en su textura final.