Conservera Gallega presenta una nueva gama. Un proyecto tan personal que lleva el nombre de su directora: Rosa Lafuente. Así, se actualiza la imagen de la marca con envases de suave tonalidad rosa y letras en plata, rodeados de una red. Porque en Navidad también se come con la vista, merece la pena cuidar estos pequeños detalles en tu mesa.
Este nuevo diseño de Conservera Gallega, que indica con un número en plata las unidades de cada producto que se incluyen en la lata, continúa con la misma calidad e idéntica línea de fabricación pero con una imagen más actual y cuidada pensando en la Navidad.
La familia Lafuente lleva más de 100 años elaborando conservas en Vilanova de Arousa. Conservera Gallega es una empresa dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos, Después de un siglo, se sigue trabajando con productos de calidad, procesados, bajo la supervisión de la familia fundadora. Rosa Lafuente, la hija menor, dirige la empresa, cuidando las maneras tradicionales y un proceso natural y manual que pocos sectores conservan en nuestro país.
El proceso de elaboración es muy sencillo y completamente natural, sin agregar producto químico alguno, ya que el proceso de esterilización es más que suficiente garantía de seguridad y el resto de características proceden exclusivamente de las materias primas utilizadas.
En breve, los estuches de las firmas de Conservera Gallega lucirán los sellos de “Mejillón de Galicia” o “Pesca de Rías”, etiquetas de calidad que certifican la ascendencia y trazabilidad del producto gallego.
La tradición de Conservera Gallega, S.A. se remonta a 1904 con sus fundadores Manuel y Francisco Lafuente Torrón. Rosa es nieta de Francisco Lafuente, y comercializa entre otras la marca “Rosa Lafuente”, su proyecto más personal.