La marca Nespresso presenta Crealto, su último Limited Edition para el otoño de 2012, inspirado en las técnicas de tueste lento a bajas temperaturas que hacía el chef dos estrellas Michelin Mauro Colagreco.
El experto en café verde de Nespresso Alexis Rodríguez se inspiró en Colagreco para crear esta novedad que revela notas tostadas sorprendentemente equilibradas y una persistencia en el paladar duradera tanto solo como combinado con leche.
Con una intensidad de ocho sobre 10, el carácter único de Crealto, elaborado totalmente con arábicas lavados, permite apreciar plenamente toda la riqueza de su aroma. Se recomienda servir Crealto en una taza Espresso (40 ml), aunque también se puede disfrutar en recetas con leche, ya que libera unos sutiles aromas de frutos secos.
El nombre de Crealto nace de la combinación de Createur y Alto y hace referencia a la alta cocina. Además de la gama permanente de 16 Grands Crus, Nespresso presenta cada año y durante un periodo de tiempo limitado cinco variedades de café edición limitada (dos Limited Editions y tres Variations).