Embutidos artesanos Can Duran desarrolla una nueva línea de productos cuidando los procesos de fabricación pero sin dejar de lado la innovación. Fruto de esta línea de trabajo ha nacido el nuevo Fuet Extra Reserva Exentis, un producto fabricado industrialmente, pero teniendo en cuenta la elaboración de los fuets en las masías de payés.
Así cuenta con una lenta curación para obtener un producto final más natural y con elevadas cualidades organolépticas. Además, está exento del uso de ingredientes alergénicos como el gluten, la lactosa, los derivados lácteos, los sulfitos o la soja, lo que le convierte en apto para todos los consumidores.
Este fuet forma parte de la nueva línea Exentis de Can Duran, que ha nacido como evolución natural del espíritu de la compañía y del especial énfasis que ponen en el desarrollo de productos cada vez más naturales, sin renunciar al sabor y a las texturas tradicionales.
La nueva familia Exentis, que también cuenta en su catálogo con el que ha sido la base de su desarrollo, el salchichón de Vic, irá incorporando en el futuro diversos productos que se podrán certificar como libres de ingredientes que puedan causar problemas a personas de especial sensibilidad a diferentes ingredientes alimentarios, de acuerdo a la Directiva de la Comunidad Europea 2007/68/CE de la Comisión.