Corporación Laber-Microal expone en Alimentaria 2012 en Barcelona algunos de los últimos proyectos tecno-alimentarios desarrollados en su laboratorio como una línea de leche sin lactosa, una gama de productos bajos en sal y 0% grasa o la primera tarta de almendra tipo Santiago sin gluten y sin azúcar.
Laber-Microal acude por vez primera a la feria Alimentaria 2012 donde presenta algunos de los últimos desarrollos tecno-alimentarios realizados en su laboratorio como la primera tarta de almendra tipo Santiago sin gluten y sin azúcar.
La Corporación también exhibe una línea de leche sin lactosa o una gama de productos bajos en sal y 0% grasa. Además, el equipo de Laber realizará jornadas de información sobre seguridad alimentaria y jurídica de los alimentos. Durante toda la semana, Laber informará de todas sus actividades a través de su página de Facebook.
Asimismo, mostrará al público asistente a la feria el trabajo que realizan analizando el grado de higiene de sus terminales móviles. Así, Laber-Microal pondrá a disposición de los presentes un kit para tomar muestras de las enterobacterias (gérmenes indicadores de las condiciones higiénicas) que se encuentran en los teléfonos que todos utilizamos a diario y enviará los resultados a cada usuario por correo electrónico.
Corporación Laber-Microal es una empresa de ámbito nacional con oficina y laboratorios en Carballo (A Coruña) y Sevilla; y delegaciones en Lugo, Madrid y Barcelona especializada en desarrollo alimentario y en consultoría e investigación medioambiental. Actualmente cuenta con unas 65 personas en su plantilla de técnicos. Dentro del sector de la aplicación del I+D+i y elaboración de nuevas referencias, la empresa carballesa está considerada una de las primeras empresas del norte peninsular, así como un importante eslabón en la cadena alimentaria.