La empresa lucense Innolact presenta sus innovaciones dentro de la industria de la alimentación. Se trata del primer queso crema ecológico nacional y una línea gourmet, ambos dirigidos al consumidor final.
Dirigidos al gran consumo, donde Quescrem está volcando sus más recientes innovaciones, presentarán Quescrem Bio, el primer queso crema ecológico nacional, elaborado en alianza con The Bio Factory.
Además de estar elaborado sólo con materiales de producción ecológica, Quescrem BIO es un queso crema de gran cremosidad, sabor natural y con un 55% menos de grasa. Sus propiedades le permiten ser apto también para celíacos.
Quescrem plus es un queso crema dirigido al sector industrial que entró en el mercado a finales del año pasado. Un desarrollo innovador le permite a este producto mantener todas sus cualidades y consistencia durante los procesos de congelación y calentamiento extremos. Además, su textura delicada admite el bombeado y la dosificación también en frío. Actualmente, este producto está disponible para su modificación de sabor y textura según las necesidades del cliente admitiendo las gamas natural, ajo y perejil, tomate y albahaca, cebollino, queso Camembert, queso curado, queso de cabra, queso azul y Cheddar.
Además, presentan una nueva gama de productos de reciente creación, que todavía están dando sus primeros pasos en el mercado del gran consumo. Se trata de una nueva línea de quesos de untar de calidad gourmet con sabores muy diferenciados.