Para las próximas Navidades se puede sorprender a los invitados preparando un glamuroso menú de alta gastronomía gracias a la Salsa de Foie Gras Natural de Pato y la Salsa de Foie Gras con Trufa Negra de Imperia.
Se trata de dos salsas elaboradas a base de foie gras natural de pato emulsionado de forma tan delicada que deleitará a los paladares más gourmet.
De textura sedosa y sabor único, su ingrediente principal es el mejor foie de Imperia fundiéndose en la boca.
Desde la cocina se pueden crear platos sofisticados con un solo gesto, seleccionando el ingrediente preferido y regándolo con una suave capa de Salsa de Foie Gras Natural de Pato o con su versión a la Trufa Negra. Así, renovar las recetas de siempre como la del tournedo rossini o los canelones, preparar unos raviolis o un cremoso risotto, aderezar unas patatas al horno o un lenguado fresco….
Las salsas de Foie Imperia trasforman cualquier plato en cuestión de segundos dándole el toque especial. Además Imperia, para ayudar a inspirarse en sus creaciones gastronómicas, incluye un recetario con algunas ideas que despertarán su lado más gourmet.
Fundada en 1995 en Riudellots de la Selva (Gerona), Imperia es hoy la marca española de Foie Gras por antonomasia. Su esfuerzo en investigación y calidad se traduce actualmente en una oferta de casi un centenar de productos selectos, 100% naturales, únicos en propiedades organolépticas y nutritivas.
En la actualidad Imperia se halla en los puestos en cabeza del mercado del foie en España centrados sobretodo en la investigación y la innovación. En 2010 ha abierto una planta de 300 metros cuadrados dedicadas exclusivamente a la investigación industrial.