La línea de zumos y néctares de Solán de Cabras renueva su imagen y añade dos nuevas variedades para su gama de hostelería para enriquecer el aperitivo. Se trata de Mosto y ACE que se unen a las variedades ya existentes de naranja, piña, melocotón y tomate.
Francisco Rionda, director de Marketing de Sensafruit, señala que “la línea de zumos y néctares es de categoría Premium, no sólo por su innovador diseño, sino también por su calidad organoléptica.”
El mosto, zumo de uva que no ha iniciado la fermentación, es ideal para la hora del aperitivo, mientras que el zumo ACE (Naranja, Limón y Zanahoria), además de ser muy refrescante y de tener mucha fibra, es especialmente abundante en vitaminas A, C, y E (de ahí su nombre).
Además, la línea de zumos y néctares haciendo honor a la marca, Solán de Cabras, estrena nueva imagen, con un innovador diseño en cristal en tonos azules y donde la fruta obtiene todo el protagonismo. Una imagen especialmente diseñada para un consumidor exigente que busca la mejor calidad a la hora de consumir un zumo en un bar o restaurante.