Novedades: food Casa Tarradellas lanza la Pizza Rústica 20 febrero 2009Casa Tarradellas, marca comercializadora de platos refrigerados en España, lanza al mercado una nueva variedad de pizza refrigerada: la Pizza Rústica. Se trata de una nueva propuesta que busca en su masa rústica una novedosa textura crujiente.
La masa de harina combinada con los ingredientes más tradicionales del campo le da un sabor original con la garantía de la máxima frescura y la calidad de siempre de las pizzas Casa Tarradellas.
La Pizza Rústica de Casa Tarradellas está elaborada con una crujiente masa rústica que se combina con el bacon cortado en finas lonchas, mozzarella selecta y cebolla braseada cortada en juliana, que se combinan perfectamente sobre una capa de tomate triturado selecto de gran calidad procedente de la cosecha de Extremadura. Todo ello consigue un nuevo y delicioso sabor, pensado siempre en satisfacer las nuevas exigencias de los consumidores.
Así pues, con este lanzamiento, la compañía refuerza su apuesta por la calidad y la frescura de los ingredientes, una característica determinante en el amplio abanico de pizzas que tiene en el mercado, formado por un total de 15 variedades.
La pizza Rústica de Casa Tarradellas, como el resto de productos de la empresa, cuenta con el certificado de producto ECA CERT, entidad de certificación de reconocido prestigio, que garantiza la calidad de los productos elaborados. Se puede encontrar ya en el lineal de refrigerados junto con el resto de variedades de pizza de Casa Tarradellas.