Novedades: food Fragata ofrece ingredientes característicos de la cocina mediterránea 19 febrero 2009Cocineros tradicionales de todo el mundo están descubriendo ingredientes, sabores exóticos y artes culinarios de otros países. En particular la cocina mediterránea es cada día más popular y platos típicos de España, Italia, Francia o Grecia forman la última tendencia en gastronomía.
La popularidad cada vez más extendida de la cocina mediterránea regional se arraiga profundamente en sus tradiciones culinarias y en su gama de ingredientes excitantes. Gracias a su sabor y aroma inconfundible así como valores nutricionales, los aceites de oliva virgen extra, vinagres de vino, ajo, alcaparras y una serie de otros componentes alimentarios básicos aportan un gusto distinto a muchos platos.
Ahora, puede experimentar en casa este arte culinario mediterráneo, ya que Fragata, del Grupo Ángel Camacho, proporciona una gama de algunos de los ingredientes más característicos de la cocina mediterránea que ayudarán a los amantes de la gastronomía a preparar hábilmente comidas que deleiten el paladar y el ojo.
Envasados en un cómodo tarro de cristal, Fragata ofrece una gama selecta de ingredientes, tanto para platos fríos como calientes: alcaparras y alcaparrones finos – dientes de ajo, pepinillos y cebollitas pequeños – pimienta verde y rosa – pimientos picantes piri piri, jalapeño y pepperoncini, tanto en rodajas como en dados.