Novedades: food Chipirones en su tinta, nueva referencia de Mis platos de casa 30 diciembre 2008El prestigioso chef Martín Berasategui amplía su gama de recetas preparadas Mis platos de casa con una nueva referencia: Chipirones en su tinta. Con esta nueva creación, la línea de platos preparados congelados de alta gama ofrece 11 sugerencias entre sopas, canelones, croquetas, albóndigas y chipirones.
La línea de platos preparados congelados de alta gama de Martín Berasategui, iniciativa conjunta entre el chef y el grupo Cadarso, recupera la cocina de sus orígenes y el sabor de la gastronomía tradicional.
Como el resto de la gama, los chipirones en su tinta están elaborados con ingredientes naturales de máxima calidad y aceite virgen extra de oliva siguiendo una receta casera. Los chipirones, troceados y guisados a fuego lento, se acompañan de una delicada salsa elaborada con cebolla, pimientos verdes, vino blanco y tomate triturado.
La nueva propuesta gastronómica de Mis platos de casa, a la que se sumarán más platos próximamente, es una sugerencia más para aquellos consumidores que no disponen de tiempo para la cocina pero que buscan una alternativa que les permita cuidar su alimentación y disfrutar de un plato casero.