Pastores Grupo Cooperativo ha llevado a la feria Alimentaria sus últimas novedades. Se trata de la gama más amplia de productos de cordero compuesta por canales, despiece, fileteados, menudos, bandejas, elaborados, bocadillos y deshuesados de Ternasco de Aragón y otras categorías de cordero tanto en refrigerado como en congelado.
Las principales novedades son los nuevos cortes del Ternasco de Aragón, como el secreto, la doble costilla, el filete de pierna empanado, los churrasquitos y el tournedó. Se presentan en bandeja para gran distribución y tienen como objetivo facilitar el consumo en casa, con presentaciones deshuesadas y rápidas de preparar.
Destaca también la nueva gama de cordero ibérico, primera carne de cordero que obtiene los mismos niveles de grasas insaturadas que el cerdo ibérico. Un nuevo concepto de cordero pensado para dar soluciones a la hostelería con nuevos formatos deshuesados y congelados.
Además, presentan una gama de sinergias con empresas especialistas del sector de elaborados cárnicos que tienen entre sus productos referencias con Ternasco de Aragón como protagonista, como el grupo Maheso o Hamburguesa Nostra.
Y también pequeños artesanos aragoneses como Embutidos el Terrizo, Melsa y Embutidos de Aragón, que elaboran y comercializan bajo sus respectivas marcas longaniza y chorizo curado de Ternasco de Aragón, paté de Ternasco de Aragón y longaniza fresca de Ternasco de Aragón.